Главная » фильмы 2017 » Стальной алхимик (2017)

Фильм Стальной алхимик (2017) в hd 720 качестве смотреть онлайн

Стальной алхимик (2017)
HD 720
Магический ритуал двух сорванцов закончился провалом. Несмотря на то, что в Аместрисе было разрешено колдовство, а алхимия входила в ранг официальных наук, некоторые вещи не следовало делать под строжайшим запретом. Ослушавшись, братья Элрики попали в неприятную историю. Не рассчитав силы и код доступа, решив воскресить умершую маму, ребята получили ужасные травмы. Равноценного обмена не произошло – Эдвард остался без правой руки и левой ноги, а младший Альфонс лишился тела. Стараниями опытного мага душа родственника помещена на сохранение в рыцарских доспехах. Вместо воссоединения семьи получились чудовищные разрушения – теперь придется странствовать по свету, чтобы раздобыть философский камень. Вокруг страна окружена вражескими кланами, угрожающими войной. Государственный советник Рой Мустанг предлагает уцелевшему юноше вступить в ряды армии. Служба дает возможность изучить секретные материалы. Героям остается покинуть родную деревушку и тайком пробраться на чужую территорию, чтобы заполучить ценные артефакты. Оккультный символ поможет восстановить прежний статус и заточить злых духов в темницу. На пути следования к цели отважная парочка встречает сопротивление и недопонимание, виной всему титул, присвоенный по праву. Разгадка реликвии заставляет изменить придуманный план, сражаться за правду с ненавистными мутантами и встретится с отцом, бросившим их много лет назад.

Режиссер: Фумихико Сори
В ролях: Рёсукэ Ямада, Цубаса Хонда, Дин Фудзиока, Рюта Сато
KP 5.466
IMDB 5.2
Похожие фильмы:
Комментарии:
Li 27 октября 2019 10:21 | [Ответить]

Капец какой-то! Узнаваемы только Ал, Эд, и Александр. И то, только из-за одежды и некоторых особенностей во внешности (одежда, волосы, а про глаза Эда, забыли напрочь).
Персонажи не похожи на самих себя, ни внешне, ни повадками, че только Уинри стоит, это же ппц!!.Пока, вам не скажут, что это Уинри, вы и не поймете, что это она. Про остальных персонажей вообще молчу.
Все остальное такая же дичь! Актерская игра и вовсе не игра, а сплошь нелепые кривлянья, особенно в демонстрации перепалки между персонажами или показа их пафоса. Не умеете, не беритесь, выглядит это нелепо.

Спецэффекты, это отдельная песня. То вроде нормально и даже прилично, то совсем убого, и видно это невооруженным глазом. Оторвали руку и ногу - где фонтан крови?. Нету, а зачем? Разрушения выглядят картонными, как пенопласт.
Операторская работа, тоже отдельный пункт. Смотришь и порой не понимаешь, это экранка или так и должно быть, что за писец с ракурсами?! Кто снимал этот фильм? Почему прямо в камеру смотрят или снизу, из-за угла как бы? Интереснее, - Нет! Это убого.
Имя:*
E-Mail:
Панель навигации
Новые сериалы